当前位置:首页  > 政协会议 > 主席会议

区政协召开七届五十一次主席(扩大)会议

发布时间:2020-03-04    发布者:区政协办公室     浏览次数:128

    2月28日,区政协党组书记毕道群主持召开七届五十一次主席(扩大)会议,重点学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。

    会议指出,要认真学习领会习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到中央和省市区委最新工作部署上来,抓好贯彻落实。会议强调,要进一步强化担当作为,紧扣全区中心工作,把疫情防控和经济社会发展工作作为当前履职重点,利用提案、社情民意等形式多建睿智之言,多献务实之策;要充分发挥政协优势,加强思想引领和政策宣传,做好强信心、暖人心、聚民心的工作,广泛传递正能量;要在协助做好疫情防控工作的同时,谋划好全年重点工作,不断增强协商议政的针对性、实效性,确保各项工作任务有条不紊、落到实处。

    会议还学习了全国政协十三届三十三次主席会议精神。区政协主席会议成员,驻会常委、各专委会主任参加会议。


【关闭页面】