当前位置:首页  > 政协会议 > 主席会议

区政协召开七届八十二次主席会议

发布时间:2021-08-11    发布者:区政协办公室     浏览次数:139

    2021年8月5日下午,区政协党组书记、主席李祥龙主持召开七届八十二次主席会议。

    会议集中观看了张维为党史学习教育讲座《人间正道是沧桑》,传达学习了7月30日中共中央政治局会议精神、疫情防控有关会议、文件精神,审议通过了《区政协主席会议成员工作分工》《关于“全面落实人才优惠政策,加快创新创业人才集聚”调研报告》《“推进公共文化与旅游融合发展”专题协商会筹备工作方案》及养老事业发展、安全生产、江北地区服务保障调研视察工作方案,同时就近期重点工作进行了部署安排。

    李祥龙强调,当前疫情防控正处于关键阶段,区政协机关干部要提高思想认识和政治站位,带头严格落实疫情防控工作决策部署,落实落细疫情防控各项措施。同时,各主席会议成员、各专委会要结合疫情形势做好各项本职工作的谋划、衔接和安排,确保年度各项工作平稳有序开展。

    副主席王芳、韩义明、郑明刚、李瑾,秘书长郁文忠出席会议。各专委会负责同志列席会议。


【关闭页面】