当前位置:首页  > 动态信息 > 动态信息

区政协召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-30    发布者:区政协办公室     浏览次数:708

    3月26日,区政协党组书记、主席毕道群主持召开党史学习教育动员会,对区政协党史学习教育工作进行动员部署。

    会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,宣读了《区政协关于开展党史学习教育的实施方案》。

    会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回答了为什么学、学什么、如何学等重要问题,集中体现了总书记关于党的历史的一系列重要论述,具有重大而深远的意义。我们要认真学习领会、深入贯彻落实,抓紧抓实抓出成效。

    会议强调,要认真落实中央及省市区委部署安排,坚持严实标准,精心组织实施,引导广大党员委员和机关干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保学习教育有力有序开展。要坚持以习近平总书记重要讲话精神统一思想行动,增强开展党史学习教育的政治责任感和使命感。坚持突出重点开展党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。坚持加强党的领导,以开展党史学习教育为动力推动政协各项工作开创新局面。

    副主席韩义明、郑明刚、李瑾,秘书长郁文忠及全体机关干部参加会议。


【关闭页面】