当前位置:首页  > 动态信息 > 动态信息

区政协视察防汛工作准备情况

发布时间:2020-04-23    发布者:区政协办公室     浏览次数:1682

    4月22日上午,区政协党组书记毕道群率主席会议成员、相关专委会主任视察我区防汛工作准备情况,区水务局、区应急管理局负责同志参加。

    视察组先后视察了东风圩除险加固进展情况、保安站项目建设情况以及牛屯河上段治理项目进展情况,并听取相关部门关于防汛工作准备情况汇报。

    今年以来,区委、区政府立足“防大汛、抗大洪、抢大险”的工作要求,采取有效措施,落实工作责任,扎实做好汛前的各项防汛准备工作,努力将防汛工作抓早、抓细、抓实、抓紧。视察组建议,要在确保工程质量和施工安全的前提下,加快进度、抢抓工期,确保项目按时完成;要进一步加强对重点区域和部位的隐患排查,发现问题及时整改,确保度汛安全;各镇街要完善工作预案,做好项目建设保障、应急演练、物资储备、抢险队伍筹备等各项工作,把防汛准备真正落到实处。


【关闭页面】