当前位置:首页  > 动态信息 > 动态信息

区政协党组召开主题教育集中学习研讨会

发布时间:2019-11-28    发布者:区政协办公室     浏览次数:181

    11月27日,区政协党组书记、主席张再保主持召开党组主题教育集中学习研讨会,区政协党组理论学习中心组成员参加会议。会上,区政协党组理论学习中心组成员结合分管工作,就如何贯彻落实好十九届四中全会精神交流发言。

    会议认为,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署,立意高远、主题重大,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

    会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本学、融会贯通学、示范带头学,以实际行动确保四中全会精神落到实处。要充分认识人民政协在国家治理体系中的重要地位,自觉按照中央和省市区委的部署要求履职尽责,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。要把学习贯彻十九届四中全会精神同推进当前各项工作结合起来,确保圆满完成全年各项工作任务,为鸠江高质量发展建言献策。


【关闭页面】