当前位置:首页  > 动态信息 > 动态信息

区政协白茆委员联络组开展 “请你来政协 有事好商量”协商活动

发布时间:2019-11-05    发布者:区政协办公室     浏览次数:365

    11月1日上午,区政协白茆委员联络组部分委员来到江坝社区,开展“请你来政协,有事好商量”协商活动。

    本次协商的议题是由江坝社区老党员汪开定提出的,他建议社区出资2000元购买水泵等抗旱物资,将小江水引到复凝后垅大塘,缓解后垅旱情。协商中,汪开定表示今年是大旱之年,农村缺乏灌溉水源,影响农作物收成。委员们针对汪开定反映的情况进行了深度协商。最终达成共识:请江坝社区出资2000元购买水泵,将大塘的水源引流到小塘,从而缓解旱情,解决农民灌溉水源问题。

    协商之后,汪开定老人和本组委员说道:我们百姓感谢现在的政府,老百姓提出的难事,政府、社区领导都很重视,第一时间帮我们想办法解决,而且还同我们商量着解决事情,真的很民主。

    今年以来,区政协通过“请你来政协,有事好商量”平台,开展了一系列协商活动,助力全区民生改善和社会治理,实现了建言资政和凝聚共识双向发力。

TIM图片20191105171221.jpg

【关闭页面】