当前位置:首页  > 动态信息 > 动态信息

区政协召开七届四十四次主席会议

发布时间:2019-08-30    发布者:区政协办公室     浏览次数:347

    8月28日,区政协主席张再保主持召开七届四十四次主席会议。

    会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神习近平总书记对张富清、黄文秀同志先进事迹的重要指示精神;传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会(电视电话会议)精神省政协2019年度市、县(市、区)政协主席学习研讨班有关精神

    会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,明确目标任务,切实把握好“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,提前开展学习调研工作,为主题教育打好基础。要精准把握新时代市县政协职责定位,把学习成效转化为工作成果,继续提振精气神、立足新方位,在建言资政和凝聚共识上双向发力,实现政协工作提质增效。

    会议还协商讨论了《关于全区黑臭水体整治工作的建议》,通过了《“深化‘放管服’改革,着力打造‘四最’营商环境”专题协商工作方案》《“实施公办幼儿园三年建设计划,提高学前教育水平”视察监督工作方案》。

    副主席王芳、杨飞、韩义明、李瑾,秘书长郁文忠出席会议。


【关闭页面】