当前位置:首页  > 动态信息 > 动态信息

区政协召开七届十四次常委会议

发布时间:2019-08-07    发布者:区政协办公室     浏览次数:461

    8月6日,区政协主席张再保主持召开七届十四次常委会议。

    会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编、习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神、汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神;审议通过了《关于“加强国有资产管理 确保资产保值增值”建言报告》《关于“实施乡村振兴计划 推进乡村旅游发展”建言报告》。

    就做好全年接下来的工作,张再保指出,要进一步提高政治站位,做一名有觉悟的政协委员。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明。要切实担起责任,做一名合格的政协委员。按照市政协“创当建”活动要求,充分利用“请你来政协,有事好商量”平台,将政协工作向基层延伸,正面发声,宣传政策,解疑释惑,广泛汇集凝聚共识的正能量。要提高自身修养,做一名内外兼修的政协委员。充分发挥在各项工作中带头作用,规范自己的言行,塑造良好的形象。要树立一线思维,发挥政协委员应有的作用,主动担当,发挥优势,互联互动,献智出力,在新时代更好地体现政协作为、展现政协担当、作出政协贡献。

    会议还通过了人事事项。


【关闭页面】