当前位置:首页  > 动态信息 > 动态信息

区政协“委员之家”揭牌

发布时间:2019-06-13    发布者:区政协办公室     浏览次数:947

    6月12日下午,区政协在芜湖国家级广告产业园众藏艺术馆举行“委员之家”揭牌仪式。

微信图片_20190613093445.jpg

    建立“委员之家”是为区政协委员更好地履职搭建一个平台,引导和激励委员充分发挥在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用和政协工作中的主体作用。

微信图片_20190613093521.png

    为此,区政协提出三点:一是努力把“委员之家”建设成为“学习之家”,要坚持民主协商、平等议事的原则,营造民主和谐、团结合作的良好氛围,提高政协工作的社会开放度和群众参与度;二是努力把“委员之家”建设成为“民主之家”;三是各界别可以组织本界别委员开展调查研究、学习考察、参与社会公益等活动,努力把“委员之家”建设成为“履职之家。


【关闭页面】